全职!盗笔!基三!橡皮章!懒癌晚期写手&半吊子低产词作
围脖→鬼神盛宴_饿哭了挖坑产粮吃
默默求互粉咩咩哒~

© 鬼神盛宴
Powered by LOFTER

【贺祁】嘘,这是一块腿肉ಥ_ಥ

看完了更新感觉老先在下好大一盘棋_(:зゝ∠)_

没粮过冬要饿哭了,泪目

腿一块肉啃啃算了。

拉郎(贺天X祁放)注意!

#贺祁#贺祁#贺祁#


【一小块腿肉】


祁放觉得每个人看他的眼神都有点奇怪。

一路上遭受了各种欲言又止的目光,他摸了摸脖子上,在心里默默给贺天记上一笔,然后不动声色地把衬衣领子拉高,再拉高。

不知道是不是他的错觉,迎面投来的眼神更加别有深意,看到几个萌妹子露出“蜜汁微笑”时,祁放的小宇宙爆发了。

——不就是昨晚打了一炮吗,为什么每个人都好像看出来了似的,还能不能好好上学了!

以及。

——都是贺天这个混蛋的锅!老子非找他算账不可!

还没上课的教室里一如既往地热闹。

祁放拉开门,头一歪躲过了迎面砸来的字典,伴随着孙璟咩哈哈的恶魔叉腰笑,书本和小纸条漫天狂飞。

“噫,小金毛!昨晚过得如何啊?”

他刚坐下,孙璟就哥俩好的凑过来拍肩,一脸“我懂的.jpg”

“蚊子咬的,不是草莓。”祁放淡定装没事人,对付孙璟这么一个粗神经的人,忽悠忽悠就行了嘛。


“祁放,有人找!”

“好,来了。”

“蚊子找上门了哟~”孙璟在他身后幽幽来了一句。

“孙璟,我们友谊的小船翻了!”

“我和秋瞳的巨轮不沉就行~”

——一言不合就秀恩爱什么的真是够了!

祁放踏出教室,比他高出半个脑袋的人倚在走廊窗户边,脸上像是天生带着一种慵懒又捉摸不透的笑意,阳光透过玻璃散射,十分热烈地把黑毛照出一层金色光晕,连那张平日里轮廓分明的脸,此刻都在光泽里变得朦胧起来。

作为一只外表阳光开朗内心沉迷少女漫画热衷手办收藏的二次元死宅,祁放多年的经验告诉他:这样的场景通常只有在男主闪亮登场时才会出现。

闹哪样啊,老子才是这篇文的男主好吗!

祁放碎碎念了三遍“老子是霸道校草,老子自带男主光环!”。

然后那人就从阳光里走了出来,等他靠近了,祁放才发现,这人脸上哪里有什么慵懒的笑意,分明就是“蜜汁微笑2.0”。

相比起一脸“我好像知道了什么但是我不说”的路人们,贺天脸上的笑意简直要肆无忌惮了。

——“我肯定知道了什么但是我不说,你求我的话我就告诉你~”

简而言之,那副表情叫做五!行!欠!揍!

祁放挥起一拳,找了个刁钻的角度就往那张脸上招呼。

“还没长记性啊,宝贝儿~”真-恶魔贺天一扭头抓住他胳膊,顺势凑在人耳边不怀好意地吹气,“还记得你昨晚这样做了之后,发生了什么?”

祁放脑海里突然浮起令人气血翻腾的画面——不行!机智的人当然不会跟着对手的思路走,他使劲抽出手腕,勾勾嘴角甩给贺天一个挑衅的微笑。

“反正在学校,你能把我怎么样?”他凑到对方耳边回敬道。

贺天身子后倾,微微昂头,野猫一般细长又带着弧度的眸子微微眯起来,打量着对面男人的神情。

(“媳妇儿在勾引我了真可爱啊么么扎~”)

祁放也学着他的样子扬起脑袋直视对面的男人,脑补自己目光如锐箭,分分钟把对面的混蛋射成筛子。

这一场对峙吸引了不少走廊里路过的学生,大多数都认识祁放这个发光体,其中一个粗神经的妹子甚至想要上前搭话,但同行的女生显然察觉到了不太对劲的氛围,千钧一发之际捂住了她的嘴。

默默把一切都看在眼里的贺天在嘴角挂起一个笑容。

——莫名有点不爽啊。

祁放依然僵着脖子,努力昂起脑袋,毫无被围观的自觉。

贺天的眼神逐渐从那双锋芒毕露的眸子下移到对方优美白皙的脖子上,忽然伸出胳膊圈住比自己窄一号的肩膀:“喂,陪我去厕所。”

“什么鬼!你是女生吗!”祁放毫不掩饰自己的鄙视,然而还是被人半抱着拖走了。

格子间里很干净,贺天轻车熟路从拖把间里翻出一块“维修中”的牌子挂到门上。

关门,落锁。


嘘,这里有一个CJ的链接


一向推崇健康生活不做撸丝儿却在厕所里(被贺天)折腾了半个早上的祁放认真地思考着一件事:这特么都快纵欲过度精尽人亡了啊能不能有点节制!

正在帮他重新系上扣子的贺天:好,你说什么都好,喏,扣子也好了。

祁放盯着镜子里的衬衫总觉得哪里不对——扣子系差了啊,!

等等,所以说上学路上大家那欲言又止的神情,只是因为老子堂堂一棵校草,衬衫纽扣居然系差了?


=================啦啦啦========================

“贺天——”

“贺天……”

“喂,我说混蛋!”

贺天一口咬上他肩膀:“这种时候,叫我名字就够了。”

祁放猛地一颤,又没了声响,连嘴唇都死命咬住,不露出半点声音。

摆明了不会合作。

一会过后,贺天的火也去了些,放慢了节奏道:“宝贝儿,你想说什么?我听着。”

祁放:“你平时做多久仰卧起坐?”

贺天动作一顿。

祁放有些不好意思道:“我也想练腹肌。”

指望他能说点甜言蜜语的贺天:“……”

祁放:“练出来反攻你,哼。”

贺天:“……今晚继续的时候再告诉你。”




评论 ( 12 )
热度 ( 41 )